Challenge Cup Feminina: CS Madeira perde frente ao Naisa Nis na 1ª mão dos 1/4 Final

O CS Madeira perdeu (19-33) no jogo da 1ª mão. As duas equipas disputam a 2ª mão já amanhã, às 17 horas, novamente no Funchal.

O CS Madeira saiu derrotado frente ao ZRK Naisa Nis, em jogo da 1ª mão dos 1/4 Final da Challenge Cup Feminina. No Funchal, a partida começou equilibrada (3-3), mas depressa a formação sérvia passou para a frente do marcador e, pouco a pouco, foi ganhando vantagem sobre a equipa madeirense que, ao intervalo, perdia por 7-14.

As comandadas de Marco Freitas já não conseguiram acompanhar o ritmo que o Naisa Nis imprimiu à partida, durante a segunda parte. A equipa da Sérvia geriu a vantagem até ao final da partida, que venceu por 19-33.

Odete Freitas foi a melhor marcadora do CS Madeira, com 6 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui.

É, assim, com uma desvantagem de 14 golos, difícil de contrariar, que CS Madeira e ZRK Naisa Nis voltam a entrar em campo já amanhã, domingo, pelas 17 horas, novamente no Pavilhão Bartolomeu Perestrelo, para decidir a eliminatória.