EHF Champions League: FC Porto com a primeira vitória na Europa

O FC Porto conquistou, esta noite, a primeira vitória na edição 2020/2021, da EHF Champions League, por 27:25, frente ao HC Meshkov Brest.

O encontrou começou desfavorável à formação de Magnus Andersson, com um parcial de 2:0, dos Bielorussos, e com uma excelente prestação de Ivan Pesic, guardião do Meshkov Brest, que negava sistematicamente o golo aos azuis e brancos. Até aos 15 minutos, o FC Porto esteve em desvantagem, iniciando a retoma após time-out, com um parcial de cinco golos sem resposta, passando, pela primeira vez, para a liderança através de Victor Iturriza (8:7). O empate voltou a surgir no marcador mas, os dragões voltaram a comandar o encontro e saíram para o descanso a vencer por 12:9, com Nikola Mitrevski a agigantar-se na baliza azul e branca. O FC Porto entrou bem no segundo tempo, cavando a distância para cinco golos (15:10) mas o Meshkov iniciou a sua recuperação e conseguiu empatar a partida a 17 golos, aos 42 minutos. Posteriormente, o FC Porto voltou a tomar as rédeas do marcador e acabou por conquistar a sua primeira vitória, na EHF Champions League, por 27:25. Marko Panic, com 9 golos, foi o melhor marcador do encontro, para o HC Meshkov Brest.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

Grupo A
2ª Jornada

23.09.2020 – 17h45 – Lomza Vive Kielce : MOL-Pick Szeged, 26:23 (12:7)
23.09.2020 – 19h45 – Paris Saint-Germain Handball : SG Flensburg-Handewitt, 28:29 (18:14)
23.09.2020 – 19h45 – FC Porto : HC Meshkov Brest, 27:25 (12:9)
24.09.2020 – 19h45 – HC Vardar 1961 : Elverum Handball (adiado)