EHF Champions League: Dragão estudou a lição

FC Porto e Lomza Vive Kielce empatam, no Dragão Arena, a 32 golos, na 6ª jornada, com uma exibição estrondosa da formação portuguesa.

A formação orientada por Magnus Andersson enfrentou hoje, na 6ª jornada, o Lomza Vive Kielce, primeiro classificado do Grupo A, que contava com quatro vitórias em cinco jogos antes do apito inicial no Dragão Arena. Szymon Sicko abriu o ativo, em casa dos dragões e, a formação polaca começou por liderar o encontro, com uma vantagem que chegou aos quatro golos (2:6). Magnus Andersson levou o time-out à mesa para tentar reconquistar a desvantagem, ao 8-11, algo que acabou mesmo por acontecer. Os Dragões igualaram a partida a 11 golos, através de António Areia, e passaram para o comando, pela mão de Diogo Branquinho. Miguel Martins – central que esteve em fogo esta noite – acabaria por se afirmar como o melhor marcador da partida, com 9 golos. O FC Porto conseguiu sair para o descanso a vencer por 19:17 e no segundo tempo, Alfredo Quintana manteve-se muito seguro na baliza azul e branca, ao passo que Andreas Wolff demonstrou uma eficácia bastante menor. O encontro manteve-se a par e passo, com os dragões no comando, até à passagem do minuto 52, altura em que Dujshebaev equaliza o resultado, a 28 golos. Seguiram-se igualdades sucessivas, até ao fecho do encontro, que terminou empatado a 32 golos. FC Porto volta a empatar frente a um gigante europeu, desta vez a formação do Lomza Vive Kielce.