EHF European Cup: Alavarium Love Tiles afastado da competição

Equipa portuguesa caiu aos pés do KH-7 BM Granollers, após sofrer nova derrota em Espanha por 30-12.

Na segunda mão da Ronda 2 de Qualificação para a EHF European Cup, o KH-7 BM Granollers limitou-se a gerir o jogo, uma vez que a vantagem que trazia da primeira mão (19-38) dava muita segurança à formação espanhola. Aos 10 minutos, o conjunto catalão já vencia por 10-2, com uma índice de eficácia de 100%. Até ao intervalo o rendimento da equipa treinada por Carlos Neiva até mostrou melhorias e verificou-se um equilíbrio maior nesse período, que antecedeu o descanso. No final dos primeiros 30 minutos a vantagem espanhola era de 15-6 e na segunda parte o rumo do encontro manteve-se favorável ao KH-7 BM Granollers. Janna Sobrepera destacou-se, do lado espanhol, ao apontar 6 golos que lhe valeu o estatuto de melhor marcadora do encontro, que terminou com o marcador fixado em 30-12. Com este resultado, o KH-7 BM Granollers apura-se para a Ronda 1 de Qualificação, a última antes da Fase de Grupos, já o Alavarium Love Tiles despede-se da aventura europeia.