EHF European Cup: Alavarium Love Tiles com tarefa muito difícil

Equipa portuguesa perdeu por 19-38, frente às espanholas do KH-7 Granollers, na 1ª Mão da Ronda 2 de Qualificação.

O Alavarium Love Tiles perdeu, este sábado, com o KH-7 Granollers por 19-38 e tem uma tarefa muito complicada para 2ª Mão, que se realiza este domingo às 17h. A formação portuguesa até começou melhor e esteve mesmo a vencer por 4-2 aos 10 minutos, mas a experiência da equipa treinada pelo espanhol Antonio Rama acabou por falar mais alto. A guardiã Andreia Costa ainda conseguiu evitar algumas investidas da equipa adversária mas o contra ataque revelou-se como uma das armas mais forte da equipa de Barcelona. A reviravolta acabou por chegar (4-5) e, a partir daí, o KH-7 Granollers nunca mais deixou fugir a liderança no resultado. A vantagem chegou a ser de 4 golos para o conjunto espanhol, mas o Alavarium Love Tiles não se limitou a ver jogar e conseguiu reduzir para 2 golos de diferença, registando-se 13-15 ao intervalo. No segundo tempo a formação catalã esteve muito mais inspirada e contou com a preciosa ajuda da guarda-redes Marta Mera para concretizar um parcial de 0-6, chegando rapidamente ao 13-21. A equipa treinada por Carlos Neiva nunca mais conseguiu ter argumentos para contrariar o adversário, que ainda conseguiu chegar aos 10 golos à maior (14-24) e que, no final, fechou as contas do resultado em 19-38. O KH-7 Granollers está, desta forma, com uma vantagem confortável para ultrapassar a eliminatória.