EHF European League: Sporting CP com vitória categória na Suécia

Leões venceram, esta tarde, o IFK Kristianstad, por 27:32, em jogo a contar para a 4ª Jornada, do Grupo B, da EHF European League.

O Sporting entrou em campo, na Suécia, para enfrentar o até então líder do Grupo B, IFK Kristianstad, numa partida que não começou favorável ao emblema de Alvalade, sofrendo o primeiro golo da partida mas, rapidamente, se lançou na frente do marcador. Apesar da curta diferença, à passagem dos 10 minutos, os comandados de Rui Silva ampliaram a diferença no placar e, chegaram mesmo aos 6 golos de vantagem (6:12). A formação de Ljubomir Vranjes conseguiu reduzir, mas os leões voltaram ao ataque e saíram para o descanso a vencer por 11:16, com destaque para Manuel Gaspar, na baliza leonina.

No segundo tempo, a formação da casa iniciou a recuperação, apesar do distanciamento inicial do Sporting e, chegou mesmo à margem mínima (20:21) mas, um parcial de seis golos, sem resposta, da turma lusa, acabou por ditar o rumo do encontro, que se manteve favorável à formação de Rui Silva até ao final. Ao entoar do apito final, o marcador assinalava 27:32, com o Sporting a carimbar a segunda vitória no Grupo B. Adam Nyfjall foi o melhor marcador do encontro, com 9 golos, para a formação sueca.