EHF European League: Sporting CP volta a sofrer derrota com USAM Nimes Gard

Leões não somaram pontos nesta jornada, da EHF European League, frente à formação francesa do USAM Nimes Gard.

Foi a turma francesa que inaugurou o marcador, no entanto, por diversas vezes conseguiu chegar à igualdade, a última sendo a 5 golos. Posteriormente, o USAM Nimes Gard conseguiu ampliar a vantagem para dois golos de diferença e a turma de Rui Silva ainda chegou à margem mínima mas, não voltou a conseguir igualar o encontro. Na reta final do primeiro tempo, os gauleses concretizam um parcial de três golos sem resposta e acabam por sair para o descanso a vencer por 16:12. No segundo tempo, os leões entraram determinados em alterar o rumo do encontro mas o ataque acabou por não conseguir concretizar ao mesmo passo que Matevz Skok fazia defesa atrás de defesa na baliza verde e branca. No final do encontro, o Sporting CP acabou por assinalar uma derrota, na 6ª Jornada, da EHF European League, na deslocação a França, por 27:24. Frankis Marzo, com 6 golos, foi o melhor marcador do encontro.