Next 21 – SL Benfica perde na Madeira

O Marítimo Madeira venceu esta tarde o SL Benfica por 29-27, em jogo da 16.ª jornada do Next<21 – campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão. Foi a segunda derrota consentida pelos benfiquistas esta temporada.

A outra surpresa aconteceu em São Mamede de Infesta onde a Académica de São Mamede perdeu com o Águas Santas.

De resto, vitórias normais do FC Porto em casa do Sp. Espinho; do ABC de Braga frente ao Xico Andebol; do Sporting em Aveiro e do Delta Belenenses diante do Ginásio do Sul.

Resultados da 16.ª jornada do Next<21 – campeonato nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão:

ABC de Braga-Xico Andebol, 31-21
Sp. Espinho-FC Porto, 23-31
Delta Belenenses-Ginásio do Sul, 44-21
Marítimo Madeira-SL Benfica, 29-27
Ac.São Mamede-Águas Santas, 27-28
São Bernardo-Sporting CP, 23-34

Nos quatro primeiros lugares da classificação, que dão acesso à fase final, posicionam-se SL Benfica (43 pontos); Sporting CP (41 pts.), ABC de Braga (39 pts.) e FC Porto Vitalis (37 pts). À espreita, estão Marítimo Madeira (35) e Delta Belenenses (34 pts.)