Garci Cup: Juniores C masculinos procuram um lugar no pódio

Os Juniores C masculinos continuam no caminho das vitórias no escalão de Juniores Masculinos do Torneio Garci Cup.

Este sábado, na terceira jornada, os Juniores C masculinos e os Juniores do Académico FC protagonizaram uma primeira parte muito disputada, onde o equilíbrio foi a nota dominante e as duas equipas sairam para o intervalo empatadas a 10 golos.

A segunda parte acabou por revelar uma Selecção de Juniores C mais coesa e que foi ficando cada vez mais forte, o que se traduziu, também, no resultado – os Juniores C masculinos venceram o Académico FC por 21-16.

Com esta vitória, os Juniores C masculinos ficam em 2º lugar do Grupo B e vão, amanhã, discutir o 3º e 4º lugares do escalão de Juniores Masculinos, num jogo frente ao FC Gaia.

Calendário e resultados – Juniores Masculinos

26.06 – 20:15 – Selecção Nacional Jun C : Estarreja AC, 22-25 (15-13)
27.06 – 20:15 – Estarreja AC : Académico FC, 31-24
27.06 – 20:30 – Alavarium : Selecção Nacional, 17-22 (7-10)
27.06 – 21:30 – CDS Bernardo : FC Porto/ Dragon Force, 33-28
28.06 – 12:00 – GDR Quinta Nova : FC Gaia, 23-33
28.06 – 16:30 – Alavarium : Estarreja AC, 26-31
28.06 – 17:30 – AA Avanca : FC Porto/Dragon Force, 15-24
28.06 – 19:00 – Académico FC : Selecção Nacional, 16-21 (10-10)
28.06 – 19:00 – CDS Bernardo : GDR Quinta Nova, 32-27
29.06 – 15:45 – 3A : 3B – FC Porto/ Dragon Force : Alavarium
29.06 – 15:45 – 4A : 4B – AA Avanca : Académico FC
29.06 – 15:45 – 2A : 2B – FC Gaia : Selecção Nacional
29.06 – 16:00 – 1A : 1B – CDS Bernardo : Estarreja AC

Todas as informações sobre o GarciCup’14 – V Torneio Internacional Cidade de Estarreja podem ser encontradas em http://garcicup.com/.