S.L. Benfica vence Belenenses e sagra-se campeão nacional de juniores da 1.ª divisão

O SL Benfica arrecadou esta tarde o título de campeão nacional de juniores masculinos da 1.ª divisão ao vencer em casa o CF Belenenses por confortável 32-20. Ao intervalo, os pupilos de Nuno Alvarez já seguiam confortavelmente na frente do marcador (17-9).

Em Braga, ABC e FCPorto jogavam com os ouvidos atentos ao que se passava em Lisboa, no SL Benfica-Belenenses, mas cedo perceberam que as águias não iam deixar passar a oportunidade. Os bracarenses foram para o intervalo a ganhar por três (17-14) e no segundo tempo ampliaram a vantagem, terminando com uma vitória por 34-28 que os coloca no segundo lugar da classificação.

A jornada completou-se com o jogo Xico Andebol-Sporting CP, cjogo que os vimaranenses venceram por 31-29.

Como referimos o SL Benfica terminou em primeiro, com 27 pontos, seguido do ABC/UMinho, com 26. O FC Porto foi terceiro, com 24, seguido do Sporting, com 17 pontos. O Xico Andebol foi quinto (14 pts) e o CF Belenenses, sexto (12 pts).