Campeonato Fidelidade Andebol 1: Madeira SAD e Águas Santas Milaneza empatam no Funchal

Madeira SAD e Águas Santas Milaneza empatram esta tarde a 26 golos em jogo que encerrou a 14.ª jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1, e que se encontrava marcado para ontem, tendo sido adiado devido às dificuldades nas ligações aéreas com o arquipélago da Madeira.

A primeira parte pertenceu por inteiro à equipa de Paulo Faria, que foi para o descanso a vencer por expressivo 9-14.

No segundo tempo assistiu-se a uma reação do Madeira SAD que, melhor nos minutos finais, conseguiu mesmo passar para a frente do marcador , mas Pedro Peneda acabou por forçar a divisão de pontos já na parte final da partida.

Destaque para a produção atacante de Gonçalo Vieira, com 10 golos, e de Pedro Cruz, com 11.

Realizada integralmente a 14.ª jornada, a classificação é liderada pelo FC Porto, com 42 pontos, seguido do Liberty Seguros ABC/UMinho, com 37. O Sporting CP é terceiro, com 36, enquanto o SL Benfica ocupa a quarta posição, com 35. Seguem-se Águas Santas e Madeira SAD, ambos com 28 pontos.