Torneio Colgaia Top Natal: Juniores A de Portugal não passam com o Porriño

As Juniores A de Portugal não passaram no teste com o Porriño, no jogo da segunda jornada do Torneio Colgaia Top Natal. O jogo foi muito equilibrado, com alternância no marcador e com as equipas a alcançarem uma vantagem máxima de 2, 3 golos sobre o adversário. Ao intervalo, as Juniores A de Portugal ganhavam por 11-12.

Na segunda parte, as duas equipas mantiveram os ritmos de jogo e, de acordo com Carlos Pires, as Juniores A de Portugal dedicaram-se à “nossa maior preocupação do estágio, a defesa e aí estivemos bem, cumprimos o que estava estipulado, mas depois falhamos na finalização”, constatou o seleccionador nacional. A cinco segundos do fim, Portugal tinha posse de bola, mas não conseguiu chegar ao empate e perdeu por 26-25.

Por Portugal, alinharam e marcaram Nádia Nunes e Rita Luís (guarda-redes), Patrícia Rodrigues (9), Ana Rita Neves (3), Patrícia Fernandes (5), Ana Carolina Silva, Beatriz Magro (1), Erica Tavares (2), Frederica Jesus, Claudia Vieira (1), Carolina Loureiro, Claudia Silva, Patrícia Resende (1), Anais Gouveia (2), Bárbara Rodrigues (1) e Maria Ramos.

Amanhã, as Juniores A de Portugal medem forças com o Colégio de Gaia, a partir das 16h00, na terceira e última jornada do Torneio Colgaia Top Natal.