Torneio Internacional Avilés: Portugal perde com Espanha e termina em segundo lugar

No jogo que decidia o primeiro lugar do Torneio, os Juniores C de Portugal perderam com a congénere espanhola, no último jogo do Torneio Internacional Avilés, que terminou hoje, em Espanha.

Portugal teve um desempenho muito bom, em campo, tanto ao nível ofensivo quando defensivo e, ao intervalo, a Espanha saía na frente, a ganhar 18-14.

Na segunda parte, os Juniores C de Portugal conseguiram dar a volta ao resultado e estar na frente do marcador durante quase todo o segundo tempo. No entanto, nos minutos finais, a Espanha acabou por conseguir passar novamente para a frente e garantir a vitória, por 30-27.

No final do Torneio Internacional Avilés, o seleccionador Nuno Santos referiu que “o principal foco, que era trabalhar a defesa em profundidade, foi conseguido. Notou-se uma evolução muito positiva do grupo de trabalho”, avaliou o próprio.

O boletim de jogo pode aqui ser consultado, em anexo.

Calendário de jogos do Torneio Internacional Avilés, no Complexo Desportivo Avilés (El Quirinal):