Qualificação Sub20 masculinos: Eslovénia vence Roménia

No segundo jogo do primeiro dia da qualificação para o Campeonato da Europa Sub20 masculinos, disputado no Pavilhão Multiusos de Fafe, entrou melhor a Eslovénia (3-0), mas em poucos minutos a Roménia entrou “em jogo” e iniciou a recuperação. Com defesas duras nas duas metades do campo, aos dez minutos os eslovenos seguiam na frente (6-3). Com maiores dificuldades ao nível ofensivo, a Roménia seguiu em desvantagem e, a meio da primeira parte, perdia 8-4. Nos últimos minutos da primeira parte, os romenos, com um parcial de 5-0, recuperaram até aos dois golos de diferença (10-12), mas a Eslovénia segurou a vantagem e saiu para intervalo a ganhar 11-14.

No segundo tempo, a Roménia ainda conseguiu manter o jogo equilibrado nos primeiros dez minutos, mas a Eslovénia assumiu definitivamente o controlo e, com o decorrer do jogo, a diferença no marcador acentuou-se. Vitória da Eslovénia por 31-17.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Calendário de jogos – Grupo 8 – qualificação para o Campeonato Europeu Sub20 Masculinos