Fase Final do Campeonato Nacional Seniores Masculinos 3ª Divisão: informações

PUB

De acordo com o Comunicado Oficial nº 102, informa-se:

Organização – FAP/ A.A. Castelo Branco/ C.M. Castelo Branco/ A .D. Albicastrense

Clubes Apurados – A.D. Albicastrense; G.C. Santo Tirso”B” e Marítimo S.C.

Calendário da Prova – disponível no Portal da FAP

Comitivas/ Transportes – máximo de 18 pessoas – enviar a lista da comitiva até às 13h00 do dia 06.06.2016 para a FAP ( via email ou fax). Os Clubes participantes devem garantir transportes durante o decorrer da prova.

Nota: Na lista deverão indicar as cores dos equipamentos que vão utilizar.

Alojamento – Hotel Rainha D. Amélia
Marítimo S.C.- Entrada a 10.06.2016 Saída a 12.06.2016
G.C. Santo Tirso”B” – Entrada a 11.06.2016 Saída a 12.06.2016

Alimentação – Restaurante Subúrbio

Marítimo S.C.- Jantar do dia 10.06.2016 e almoço e jantar do dia 11.06.2016
G.C. Santo Tirso”B” – Jantar dia 11.06.2016 e almoço dia 12.06.2016

Questões Regulamentares

a) Poderá ser utilizado durante a prova, um máximo de 16 atletas. O Clube indicado em 1º Lugar em cada jogo, deverá garantir sempre equipamento alternativo em caso de coincidência.

b) Os Clubes deverão, 1 hora antes de cada jogo, entregar ao responsável da prova a lista de participantes e cipas e indicar as cores de equipamento que vão utilizar.

Contatos – A.A. Castelo Branco – Ildeu Correia – 925 034 304

Patrocinadores Institucionais