Juniores C Masculinos entram a vencer no Torneio Handleça Cup 2017

A Selecção Nacional de Juniores C Masculinos estreou-se da melhor forma no Handleça Cup 2017, torneio que decorre até 28 de Fevereiro.

Os Juniores C de Portugal entraram no jogo a acusar algum nervosismo e a primeira parte decorreu de forma bastante equilibrada, com o Feirense a discutir o resultado. Ainda assim, a Seleção Nacional já foi para intervalo a ganhar por 12-10.

Na segunda parte, o conjunto luso, sob orientação de Carlos Martingo, entrou melhor; mais seguros na defesa e com maior estabilidade ofensiva, os Juniores C de Portugal acabaram por se impor ao adversário e venceram por 29-17.

Amanhã, domingo, os Juniores C de Portugal têm, na agenda, dois jogos, sendo o primeiro com o ABC de Braga (11h30) e o segundo com a Académica S. Mamede (19h30).

Calendário de jogos – escalão Juvenis Masculinos:

Jogo 1 – dia 25 – 21h30 – Seleção Nac. Jun. C : Feirense, 29-17 (12-10)

Jogo 2 – dia 26 – 11h30 – Seleção Nac. Jun. C : ABC Braga

Jogo 3 – dia 26 – 19h30 – Académica S. Mamede : Seleção Nac. Jun. C

Jogo 4 – dia 27 – 12h30 – Seleção Nac. Jun. C : Futebol Clube do Porto

Jogo 5 – dia 27 – 19h15 – CALE : Seleção Nac. Jun. C

Jogo 6 – dia 28 – horário e adversário dependente da classificação da Seleção Nacional na Fase de Grupos