Campeonato Andebol 1: Sporting vence ISMAI e atinge 1ª posição provisória

Devido à presença dos leões na Velux EHF Champions League a 9ª jornada completou-se esta quarta-feira.

A formação de Rui Silva até entrou bem na partida, com um parcial de 2-0, mas rapidamente o Sporting fez a igualdade através de Francisco Tavares, as equipas empataram novamente a 3 golos, mas os leões começaram a descolar no marcador a partir dos cinco minutos, tomando o controlo do jogo, com um parcial de 4-0. Aos 20 minutos, a turma de Hugo Canela já vencia por 7-13, saíndo para o intervalo com 10-22 no placar.

No segundo tempo, os maiatos estiveram melhor, mas o Sporting já tinha escrito a história do jogo, apesar dos parciais importantes conquistados pelo ISMAI, por duas vezes de cinco golos, não conseguiu recuperar da desvantagem, fechando as contas a 29-39. O Sporting sobe assim uma posição, com uma jornada a mais completada, frente ao Belenenses, onde obteve uma vitória.

Felipe Ribeiro, com 9 golos, foi o artilheiro de excelência do lado leonino, também Carlos Ruesga, do Sporting, e Leonel Fernandes, pelo ISMAI, estiveram em destaque, com 6 golos cada.

Campeonato Andebol 1 – 9ª jornada

04.11.2017, 17h00 – SL Benfica : Boa Hora FC/ROFF, 32-20 (14-8)
04.11.2017, 18h00 – AC Fafe : CD Xico Andebol, 37-27 (20-11)
04.11.2017, 18h00 – AA Avanca : AM Madeira A. Sad, 30-27 (15-14)
04.11.2017, 21h00 – Arsenal C. Devesa : CD São Bernardo, 30-26 (19-12)
05.11.2017, 15h00 – CF Belenenses : ABC/UMinho, 21-26 (10-10)
05.11.2017, 18h00 – Águas Santas Milaneza : FC Porto, 22-29 (13-12)
08.11.2017, 21h00 – ADA Maia/Ismai : Sporting CP, 29-39 (10-22)