Torneio Internacional da Páscoa: Portugal sagra-se Vencedor

Os Sub-18 de Portugal estão em preparação para o Campeonato da Europa, deste mesmo escalão, que terá lugar na Croácia.

A Seleção Nacional de Sub-18 Masculinos entrou em campo para se bater com Espanha, o eterno adversário de Portugal, e acabou por conquistar uma vitória por 27:26. Portugal não conseguiu entrar bem no primeiro tempo, permitindo à seleção espanhola estar na liderança ao longo dos primeiros 30 minutos, saindo para o intervalo a perder por 11:15. No segundo tempo, Portugal entrou melhor em campo, e conseguiu criar vantagem a partir dos 40 minutos, a qual manteve até aos instantes finais, fechando as contas a 27:26. Foi claro o clima de felicidade sentido no Pavilhão, pela Seleção Nacional, e que também estava estampada no rosto de Nuno Santos, Treinador dos Sub-18 Masculinos. Portugal conquista assim o 1º lugar do Torneio, deixando Espanha relegada para o 2º lugar.

No jogo que apurava o 3º e 4º lugar deste Torneio Internacional da Páscoa, foi a vez da Tunísia enfrentar a Roménia, jogo que acabou por vencer por 36:23. Numa partida que a seleção tunisina soube controlar do início ao fim, estando a vencer no intervalo por 20:12, conseguindo no segundo tempo ampliar a diferença com Bacha Hazem a ser o melhor marcador do jogo, com sete golos na baliza romena. A Tunísia ficou assim colocada na 3ª posição, ao passo que a Roménia ficou no 4º lugar.

Pode consultar os Boletins de Jogo, aqui, em anexo.