Campeonato Andebol 1: Vitória FC conquista vitória frente ao Boavista FC

Também o Boa Hora FC ROFF vence na deslocação ao Águas Santas Milaneza e o ADA Maia ISMAI carimba uma vitória frente ao Madeira SAD.

A 4ª Jornada, do Campeonato Andebol 1, continuou este sábado, e começou com o encontro entre Madeira SAD e ADA Maia ISMAI, uma partida em que a formação de Alexandre Melo desde cedo se adiantou no marcador, conquistando seis golos de diferença e saíndo para o intervalo a vencer por 10:16. No segundo tempo, a turma orientada por Paulo Fidalgo mostrou sinais de retoma, embora insuficientes para alterar o rumo do jogo, com o encontro a terminar a 27:35. Délcio Pina, com 15 golos, foi o melhor marcador do encontro.

À mesma hora, o FC Gaia Empril recebia, em Gaia, o SC Horta, numa partida em que os pupilos de Ricardo Costa lideraram desde cedo, com a saída para o descanso a dar-se com 19:14 no marcador. No segundo tempo, a turma de Tiago Cunha não conseguiu a remontada e o encontro terminou a 37:30. Pavel Hernandez, com 8 golos, para a formação açoriana, foi o melhor marcador do encontro.

Mais tarde, a Artística de Avanca Bioria recebeu o SL Benfica, numa partida que se antevia complicada para formação de Herlander Silva. Os encarnados entraram de forma fulgorante e desde cedo tomaram as rédeas do marcador, com a turma de Carlos Resende a vencer por 12:18 na saída para o descanso. No segundo tempo, a Artística tentou a aproximação mas não teve argumentos para alterar o rumo do jogo, que terminou com 27:33. Petar Djordjic, foi o artilheiro do encontro, com 13 golos.

Também à mesma hora, o Vitória FC deu as boas-vindas ao Boavista FC, ao Pavilhão Antoine Velge, com várias alternâncias no placar no início da primeira parte, mas com a turma de Danilo Ferreira a fixar a liderança, por 15:11, na saída para o descanso. No segundo tempo, os pupilos de Marco Sousa conseguiram a aproximação por diversas vezes mas o Setúbal acabou por levar de vencida a turma axadrezada, com 24:21 e uma preciosa ajuda de Nikola Egic, que com 7 golos, foi o melhor marcador do encontro.

No fecho da 4ª jornada, o Boa Hora FC ROFF deslocou-se ao reduto do Águas Santas Milaneza, para carimbar uma vitória e os três pontos da jornada, a favor da turma de Nuno Alvarez, que saiu a vencer por 10:14 ao intervalo e conseguiu manter o ritmo no segundo tempo, sem dar chances à formação de José António Silva. Mário Lourenço, com 8 golos, foi o artilheiro do encontro.

Campeonato Andebol 1 – 4ª Jornada

11.09.2019, 20h00 – Sporting CP : ABC UMinho, 30:26 (17:11)
11.09.2019, 20h00 – CF OS Belenenses : FC Porto Sofarma, 26:34 (12:17)
14.09.2019, 17h00 – Madeira SAD : ADA Maia ISMAI, 27:35 (10:16)
14.09.2019, 17h00 – FC Gaia / Empril : SC Horta, 37:30 (19:14)
14.09.2019, 18h00 – Artística de Avanca / Bioria : SL Benfica, 27:33 (12:18)
14.09.2019, 18h00 – Vitória FC : Boavista FC, 24:21 (15:11)
14.09.2019, 18h00 – Águas Santas Milaneza : Boa Hora FC / ROFF, 25:27 (10:14)