Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto Sofarma soma mais uma vitória

O FC Porto Sofarma venceu, fora de portas, o Artística de Avanca/Bioria por 34-25.

O FC Porto Sofarma não deixou escapar os três pontos da 13ª jornada e somou mais um triunfo no Campeonato Placard Andebol 1, num jogo com duas partes distintas.

O Artística de Avanca/Bioria entrou melhor, mas ainda antes dos dez minutos a turma portista deu a volta ao resultado (5-6). No entanto, a equipa da casa deu uma boa resposta ao longo de toda a primeira parte, durante a qual as igualdades no marcador foram uma constante – ao intervalo, o marcador assinalava 14-14. Os comandados de Magnus Andersson só descolaram no marcador já na segunda parte, durante a qual a equipa de Herlander Silva já não conseguiu colocar tantas dificuldades ao adversário como no primeiro tempo. Os azuis e brancos foram, pouco a pouco, aumentando a diferença até ao final da partida, que terminou com a vitória portista, por 25-34. Miguel Martins e Alexis Borges (FCP), com sete golos cada, foram os melhores marcadores, no Pavilhão Adelino D. Costa.

A 13ª jornada continua no sábado, 23 de Novembro, mas só se completa a 27 de Novembro, com o jogo entre Madeira Sad e SC Horta.

Campeonato Placard Andebol 1 – 13ª Jornada
12.11.2019, 20h00 – SL Benfica : Boa Hora FC / ROFF, 39:18 (19:12)
19.11.2019, 20h00 – Sporting CP : Boavista FC, 38:19 (18:11)
20.11.2019, 21h00 – Artística de Avanca / Bioria : FC Porto Sofarma, 25:34 (14:14)
23.11.2019, 18h00 – Vitória FC : CF Belenenses
23.11.2019, 18h00 – Águas Santas Milaneza : FC Gaia/Empril
23.11.2019, 19h00 – ADA Maia/ISMAI : ABC/UMinho
27.11.2019, 19h00 – AM Madeira A. Sad : SC Horta