Torneio Scandibérico: Portugal perde com a anfitriã Noruega

As Sub-18 Femininas de Portugal perderam 27-19 com a Noruega. A Espanha é o adversário da 3ª e última jornada, na manhã de domingo.

A Seleção Nacional perdeu, esta tarde, com a Noruega, em jogo a contar para a 2ª jornada do Torneio Scandibérico, a decorrer até amanhã, em Honefoss, na Noruega.

Portugal conseguiu manter o equilíbrio na partida, durante o primeiro tempo, mas a Noruega, pouco a pouco, foi ganhando vantagem no marcador e, ao intervalo, a formação lusa perdia por 13-9. Na segunda parte, a equipa da casa acabou por conseguir impor o ritmo da partida e as Sub-18 de Portugal tiveram mais dificuldades em acompanhar o adversário. A Noruega foi aumentando a vantagem no marcador e Portugal perdeu por 27-19.

Maria Unjanque foi a melhor marcadora de Portugal, com cinco golos, conforme o boletim de jogo.

No final do jogo, Ana Seabra considerou que foi “um jogo menos bem conseguido, contra uma Noruega que apareceu muito confiante e fisicamente melhor. Resolvemos o problema da recuperação defensiva contra uma equipa exímia nas transições, onde fomos realmente mais competentes, mas cometemos mais erros ao nível defensivo e ofensivo onde fomos pouco eficazes. Mais um jogo para evoluirmos e percebermos as necessidades do nosso andebol“, constatou a treinadora.

Amanhã, domingo, Portugal joga com a Espanha, na 3ª e última jornada do Torneio Scandibérico.

Calendário e resultados – Torneio Scandibérico – Sub-18 Femininos (horas em Portugal continental)