Challenge Cup: Madeira SAD afastado da competição

O Madeira Sad perdeu (33-27) na República Checa e, assim, está de fora da prova.

Apesar da vantagem de três golos que trazia da 1ª mão, o Madeira Sad perdeu por 33-27 na República Checa, frente ao HCB Karvina, resultado que deixa a equipa madeirense de fora da competição.

O Madeira Sad entrou na partida da 2ª mão dos 1/8 final da Challenge Cup a perder (2-0), mas depressa encontrou o ritmo certo e voltou a equilibrar o resultado (4-4). Os empates sucederam-se até aos 20 minutos, altura em que a equipa da casa conseguiu nova vantagem de dois golos, mas os comandados de Paulo Fidalgo voltaram a anular a diferença. No entanto, o Karvina voltou a sair na frente e foi para o intervalo a ganhar 14-12. Na segunda parte, o conjunto madeirense deparou-se com maiores dificuldades em voltar a equilibrar as contas; aos 47 minutos, aproximou até aos dois golos de diferença (24-22), resultado que mantinha a equipa madeirense em prova. Mas, nos cinco minutos finais, o HCB Karvina, com maior eficácia, voltou a distanciar-se no marcador e venceu, por 33-27.

Daniel Santos, Eldin Vrazalica e Cláudio Pedroso, com 5 golos cada, foram os melhores marcadores do Madeira Sad. O boletim de jogo pode ser consultado na indicação do jogo, mais abaixo.