Campeonato Placard Andebol 1: Sporting CP vence em Setúbal

Leões mantém registo vitorioso no reatar do jogo que tinha sido interrompido devido às condições do piso.

Em Setúbal, o Sporting CP somou a 10ª vitória consecutiva ao derrotar o Vitória FC Rest. Novo 10 por 17-28. O jogo reatou ao minuto cinco, depois de ter sido interrompido nesse minuto no passado sábado, e os leões entraram melhor inaugurando o marcador. O equilíbrio manteve-se até ao minuto 14, altura em que a equipa da casa consumou a reviravolta (6-5), chegando à dianteira pela primeira vez. A resposta leonina chegou em força e após um parcial de 0-5, o Sporting CP alcançou a maior vantagem no encontro até então, ao 6-10. A equipa orientada por Rui Silva justificou o favoritismo e depois de dilatar os números, saiu para o descanso a vencer por 8-14. No segundo tempo, o emblema visitante limitou-se a gerir a vantagem, que foi ficando cada vez mais confortável, tendo oito golos a maior quando faltavam 10 minutos para o apito final. O triunfo nunca foi posto em causa e o Sporting CP somou a 10ª vitória em outros tantos jogos no Campeonato Placard Andebol 1, voltando ao topo da tabela, com 30 pontos, em igualdade pontual com o SL Benfica, que venceu o respetivo jogo da 10ª jornada. Ruben Santos, atleta do Vitória FC Rest. Novo 10, foi o melhor marcador da partida com 7 golos apontados, um esforço insuficiente para que a equipa sadina conquistasse um resultado positivo em casa. A equipa de Setúbal permanece na 6ª posição da prova, com 19 pontos.