Taça de Portugal: Águas Santas Milaneza nos 1/4 de Final

Artística de Avanca Bioria irá enfrentar o FC Porto, nos 1/8 de Final da Taça, ao vencer a AD Sanjoanense Delba, em casa.

Em Avanca, a Artística entrou em campo para disputar um lugar nos 1/8 de Final, frente a AD Sanjoanense Delba. A partida esteve bastante equilibrada até meio do primeiro tempo, altura em que a formação de Ricardo Costa passou para o comando do encontro e saiu para o intervalo a vencer por 16:9. No segundo tempo, a turma da casa conseguiu ampliar a diferença no marcador e conquistou um lugar na próxima fase, onde enfrentará o FC Porto. O resultado final ficou fixado em 26:19, com Gualther Furtado a ser o melhor marcador do encontro, com 7 golos.

Já no Funchal, Madeira SAD e Águas Santas Milaneza entraram bastante equilibrados no encontro, com a formação de José António Silva a conseguir impôr-se no desenrolar do primeiro tempo, estando no comando do encontro até à saída para o descanso, com 10:12 no placar. No segundo tempo, a turma de Paulo Fidalgo chegou ao empate mas, novamente, o Águas Santas conseguiu comandar até ao final, conquistando um lugar nos 1/4 de Final, vencendo por 25:26. Nuno Reis (MAD) e Pedro Cruz (ASM) com 8 golos cada, foram os melhores marcadores do encontro.

Taça de Portugal – 1/8 de Final
27.02.2021 – 15h00 – CF Os Belenenses : Póvoa AC Bodegão CCR, 38:25 (21:14)
27.02.2021 – 18h00 – FC Gaia Empril : ABC UMinho, 19:20 (8:8)
27.02.2021 – 21h00 – AA São Mamede : SC Horta TRVPRO, 19:23 (6:10)
28.02.2021 – 17h00 – Madeira SAD : Águas Santas Milaneza, 25:26 (10:12)
Taça de Portugal – 1/16 de Final
28.02.2021 – 17h00 – Artística de Avanca Bioria : AD Sanjoanense Delba, 26:19 (16:9)