EHF European League: Sporting CP afastado da competição pelo Wisla Plock

Leões não conseguiram compensar os quatro golos de diferença trazidos da primeira mão, acabando fora da competição, apesar da vitória na Polónia, por 25:28.

Sporting CP precisava de cinco golos de vantagem frente ao Wisla Plock para alcançar os quartos-de-final da EHF European League. Krajewski inaugurou o marcador para a formação polaca mas, rapidamente, Arnaud Bingo repôs a igualdade, que se foi mantendo até perto dos 10 minutos do encontro, altura em que os comandados de Rui Silva, descolam no marcador chegando a uma diferença de 5 golos, imposta por Jens Schongarth. O Wisla, orientado por Xavier Sabaté, conseguiu recuperar da desvantagem e aproximar o resultado, a dois golos, saíndo para o descanso com 12:14 no placar. No segundo tempo, Matevz Skok esteve muito inspirado na baliza leonina, o que permitiu ao Sporting ir ampliando a diferença, no inízio do segundo tempo, no entanto, os polacos conseguiram sempre aproximar o resultado. Na reta final do encontro, os leões estiveram a liderar por quatro golos (24:28) precisando apenas de mais um golo para alcançar os quartos-de-final mas, Krajewski acaba por marcar no fecho do encontro e retirar o sonho aos leões. Jens Schongarth e Arnaud Bingo foram a dupla do Sporting com mais golos, seis cada. A formação verde e branca fica assim afastada da competição.