Campeonato Placard Andebol 1: SL Benfica conquista vitória na deslocação ao Águas Santas Milaneza

Formação encarnada venceu os maiatos, por 23:25, em jogo de acerto de calendário do Campeonato e consolida a terceira posição.

Foi um embate de grandes emoções, esta noite, na Maia, com a receção do Águas Santas Milaneza ao SL Benfica, numa partida em que Arnau Garcia abriu o ativo, dando mote aos encarnados, que começaram fulgorantes no ataque, com um parcial de três golos sem resposta. De seguida, o Águas Santas inaugurou o marcador mas a turma de Chema Rodriguez não permitia a aproximação aos maiatos, levando Marco Sousa a pedir time-out, quando o marcador assinalava 2:7. Com este pedido de tempo, o Águas Santas carimbou um parcial de 5:1 e acabou por empatar a partida a oito golos, levando a que Chema Rodriguez coloca-se o time-out na mesa, devido à precipitação das águias no ataque. Seguiram-se empates sucessivos no marcador até à chegada do intervalo, que se deu quando o Benfica liderava, a 11:12. No segundo tempo, à semelhança do primeiro, o Benfica entrou melhor, chegando a quatro golos de vantagem, no entanto, com um parcial de 8:2, o Águas Santas colocou-se, aos 45 minutos, na liderança do encontro, pela primeira, com 19:18 no placar. Seguiram-se empates sucessivos, no entanto, após igualdade a 20 golos, o Benfica conquista um parcial de três golos sem resposta. Após time-out, o Águas Santas consegue recuperar mas o Benfica acabou por levar de vencida a formação da casa por 23:25, com uma excelente performance de Sergey Hernandez na baliza encarnada. Petar Djordjic com 9 golos foi o melhor marcador do encontro.