EHF European Cup: ARC Alpendorada sai derrotado na deslocação ao Rocasa Gran Canaria

Formação de Marco de Canaveses não evitou a derrota na 1ª mão, da Ronda 2, da EHF European Cup, por 33:22.

Foi Vasiliki Gkatziou, da turma espanhola, que inaugurou o marcador, levando a sua equipa a um parcial de quatro golos sem resposta, do lado português, Ana Dias acabou por marcar, de seguida, mas o Rocasa voltou a ampliar a vantagem para 7:3. Com o desenrolar do primeiro tempo, as comandadas de Alexandre Monteiro conseguem aproximar o encontro a duas bolas (9:7), no entanto, as espanholas voltam a sair em vantagem, com um parcial de quatro golos na chegada ao descanso, fixando o resultado a 16:10. No segundo tempo, a formação de Marco de Canaveses tentou recuperar mas o Rocasa acabou por chegar aos 10 golos de vantagem (23:13), e soube manter a vantagem até ao final do encontro, fechando o resultado a 33:22. Katarina Pavlovic, da formação da casa, foi a melhor marcadora do encontro, com 10 golos. De modo a assegurar a passagem à próxima fase, a formação do ARC Alpendorada terá que reverter uma vantagem de 11 golos da equipa espanhola, já no próximo sábado, em Marco de Canaveses.