Taça de Portugal: Alavarium Love Tiles garante presença na Final 4

Alavarium Love Tiles ocupa a primeira vaga na Final 4 da Taça de Portugal, depois de vencer a Juve Mar por 12-36.

A turma de Aveiro impôs, desde logo, o seu ritmo e natural superioridade na partida entrando com uma vantagem de 1-4, assinado por Constança Sequeira. Artur Rosário, técnico das locais, ainda tentou quebrar o ritmo das visitantes com um time out com cerca de nove minutos decorridos, no entanto, as aveirenses seguiram superiores e só permitiram o segundo golo das locais no 2-7, de Ana Pedrosa. Após quatro golos sem resposta, a favor do Alavarium Love Tiles, Ana Pedrosa voltou a apontar, desta vez o 3-11. Até ao apito para o intervalo só deu Alavarium Love Tiles, recolhendo aos balneários com o marcador a assinalar 3-16.

Intervalo: 3-16

Na entrada para o segundo tempo, as aveirenses voltaram a imprimir a sua superioridade e Leonor Gonçalves deu a vantagem de 15 com o 3-18. O sentido do jogo seguiu favorável à turma de João Pinho que acabou por carimbar a passagem à Final 4 ao derrotar a CS Juve Mar por 12-36. Constança Sequeira (8) e Leonor Gonçalves (7) foram as marcadoras de serviço.

O Alavarium Love Tiles é a primeira equipa a garantir presença na Final 4 da Taça de Portugal e ficará a conhecer os seus adversários entre o dia 26 e 27 de março, depois de disputadas todas as partidas relativas aos Quartos de Final da Prova Rainha.