Andebol-5 ANDDI: Clube Gaia revalida título de Campeão

Gaienses sagraram-se este domingo, pela 8ª vez consecutiva, Campeões Regionais do Norte em Andebol-5.

O Clube Gaia sagrou-se pela 8ª vez consecutiva o Campeão Regional do Norte em Andebol-5, sendo que na presente edição o finalista vencido foi novamente o Clube CERCIFAF (13-5) que assim volta a ser a equipa vice-campeã do Norte.

Nesta Final 4 os gaienses venceram na meia-final a Santa Casa da Misericórdia de Vila do Conde (15-5), enquanto os fafenses levaram a melhor sobre a CAID de Santo Tirso (6-4) na 2ª meia-final.

Já no próximo dia 23 de junho são as decisões a Sul com a realização do Campeonato Regional de Andebol-5 em Odemira, competição que vai ter o apoio da Associação de Andebol do Algarve.