5ª edição do Torneio Juve Andebol realiza-se a 17 de setembro

Evento dedicado ao escalão de seniores masculinos conta com a presença de Juve Lis, SIR 1º de Maio, AD Albicastrense e IFC Torrense.

No próximo dia 17 de setembro, o Centro Desportivo Juve Lis será o palco de mais um torneio quadrangular, organizado pela equipa leiriense, em parceria com a Câmara Municipal de Leiria, a Associação de Andebol de Leiria e a Federação de Andebol de Portugal. A 5ª edição do Torneio Juve Andebol junta Juve Lis, SIR 1º de Maio, AD Albicastrense e IFC Torrense em mais um momento de preparação para a nova época desportiva que caminha a passos largos para o seu início.

O primeiro jogo do dia coloca frente a frente a formação da casa, Juve Lis, e a equipa do SIR 1º de Maio, enquanto que duas horas mais tarde é vez de AD Albicastrense e IFC Torrense medirem forças na busca por um lugar na final, que está agendada para as 17h30.

No histórico deste torneio, as duas primeiras edições foram vencidas pelo CF Os Belenenses, a Juve Lis sagrou-se campeã na edição de 2020 e, no ano passado, foi a formação do CCR Alto Moinho a fazer a festa.