Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto é líder à condição

Dragões venceram na receção ao Marítimo Madeira Andebol SAD em jogo referente à 13ª Jornada.

No Dragão Arena foram os azuis e brancos a começar com bola e Daymaro Salina inaugurou as hostilidades mas os madeirenses saíram na resposta, igualando o encontro. A formação de Magnus Andersson acabou por chegar ao 3-1 e foi gerindo a vantagem até aos 10 minutos do encontro, altura em que o marcador assinalava 6-3, o que acabou por se manter até poucos minutos do descanso. Por esta altura, os homens de Paulo Fidalgo conseguiram aproximar o encontro chegando a apenas dois golos de diferença mas, nos últimos instantes, o FC Porto voltou a dilatar e acabou por sair para o descanso a vencer por 16-12.

No segundo tempo, os azuis e brancos geriram a vantagem e acabaram por selar a vitória com uma margem confortável, ao fechar o marcador a 35-26. Victor Iturriza foi o maior ativo dos Dragões com 7 golos marcados.