EHF European Cup: Alavarium Love Tiles perde frente ao Eurobud JKS Jaroslaw

Formação lusa saiu derrotada na primeira mão do encontro da Ronda 3 da competição europeia e tem agora a tarefa dificultada.

Na Polónia foi a vez de Alavarium Love Tiles fazer a sua estreia, na Ronda 3, frente ao Eurobud JKS Jaroslaw, e foram as polacas a inaugurar o marcador embora com igualdade imediata das aveirenses. As formações seguiram equilibradas até que a formação da Polónia conquistou dois golos à maior (2-4), apesar de algumas investidas da turma de Eugénio Bartolomeu que resultaram em golo, as polacas voltaram a aumentar para três golos de vantagem (4-7) levando o técnico português a pedir time-out, aos 10 minutos. A paragem no tempo de jogo surtiu efeito e o Alavarium Love Tiles conseguiu aproximar até à margem mínima (6-7), no entanto, as polacas voltaram a disparar, chegam aos inéditos quatro golos de vantagem à passagem dos 15 minutos. No restante tempo regulamentar, o Eurobud foi gerindo a vantagam e saiu para o descanso na liderança por quatro.

Intervalo: 13-17

Na entrada para o segundo tempo, as aveirenses conseguiram reduzir, chegando mesmo à margem mínima (16-17) mas com o desenrolar do encontro as polacas voltaram a criar uma vantagem de três golos (16-19). As polacas foram mantendo a liderança com as aveirenses a apresentarem algumas dificuldades para reequilibrar o encontro. O Eurobud conseguiu disparar na reta final e chegou aos 10 golos de vantagem com a ajuda de Valiantsina Nestsiaruk que marcou 9 golos mas o prémio de melhor marcadora do encontro ficou do lado luso com Carolina Justino que marcou 10.

Resultado Final: 26-36