Campeonato 1ª Divisão Feminina: SIR 1º de Maio ADA CJB vence na deslocação a Braga

Formação orientada por Filipe Oliveira saiu vitoriosa frente ao ABC UMinho, por 24-33, em jogo referente à 18ª jornada.

O Pavilhão Flávio Sá Leite recebeu o embate entre ABC UMinho e SIR 1º de Maio ADA CJB, em jogo referente à ronda 18, numa partida que contou com bastante equilíbrio nos instantes iniciais, que durou até meio do primeiro tempo, altura em que as marinhenses conquistaram dois golos de diferença (6-8). Os três golos de vantagem acabaram por surgir, quando o marcador apontava 9-12 e a formação de Fernando Fernandes tentou responder, conseguindo aproximar o resultado a 13-14 mas acabou por não conseguir fazer frente ao adversário e saiu para o descanso em desvantagem.

Intervalo: 14-17

Na segunda metade, a formação de Filipe Oliveira entrou determinada em levar de vencidas as minhotas e, com apenas 10 minutos volvidos, já vencia por 15-21. No restante tempo regulamentar as marinhenses mantiveram a toada e com a ajuda de Ana Gante, melhor marcadora do encontro, com 9 golos, conseguiram conquistar uma vitória.

Resultado Final: 24-33