FC Gaia B sagra-se Campeão Nacional da III Divisão

Gaienses ergueram o troféu de Campeões Nacionais após terem derrotado SIR 1º de Maio na terceira ronda da Fase Final.

Terminou este fim de semana a Fase Final do Campeonato Nacional da III Divisão, com o FC Gaia B a fazer o pleno, ao derrotar o Águas Santas B, Esfera Andebol Masters e SIR 1º de Maio. Este domingo, os gaienses entraram em campo para enfrentarem os marinhenses e, apesar duma primeira parte equilibrada, com as equipas a recolherem aos balneários com uma igualdade a 12, no segundo tempo, o FC Gaia B conseguiu estar melhor e superiorizou-se ao adversário, fechando o encontro a 23-26, com a ajuda de Rodrigo Esteves, um dos melhores marcadores do jogo, com 9 golos.

Para a entrega de troféu esteve presente Augusto Silva, Vice-Presidente da Federação de Andebol de Portugal.