Vitória SC sagra-se Campeão Nacional da II Divisão

Conjunto vimaranense ascende ao escalão máximo do andebol nacional – Campeonato Placard Andebol 1.

A Fase Final do Campeonato Nacional da II Divisão começou no dia 26 de maio, com um empate entre Vitória SC e Boa Hora FC, que viria a dar a toada para as restantes jornada, com o equilíbrio a ser palavra de ordem na maioria dos encontros desta fase. Mas, mesmo com um empate, o sonho da ascenção ao Campeonato Placard Andebol 1 concretizou-se, esta noite, no Luso, para a formação vimaranense, que apesar de uma primeira parte complicada, onde a equipa oriunda da Nazaré colocou muitas dificuldades ao emblema do berço, com as equipas a saírem para o descanso com 9-11 no placar; acabou por contrariar, no segundo tempo, e passar para o comando do marcador. Com igualdades sucessivas no marcador até ao final do tempo regulamentar, e apesar da vantagem do Nazaré Dom Fuas AC, os vimaranenses não desarmaram e conquistaram o empate ao cair do pano, conquistando assim o título de Campeão Nacional da II Divisão.

A entrega do troféu e medalhas foi feita pelas mãos de Gonçalo Carvalo, Presidente da Associação de Andebol de Aveiro, António Jorge Franco, Presidente da Câmara Municipal da Mealhada e Ricardo Santos, Vereador do Desporto do Município da Mealhada.

Damos as boas vindas ao Vitória SC ao Campeonato Placard Andebol 1!