Campeonato Placard Andebol 1: Águas Santas Milaneza conquista 3 pontos na Maia

Comandados de Ricardo Moreira somaram uma vitória, assim como, Artística de Avanca Bioria e SL Benfica; Segunda ronda termina amanhã com duelo emblemático no Pavilhão Flávio Sá Leite e transmissão n’A Bola Tv.

A segunda ronda, do Campeonato Placard Andebol 1, arrancou em Lisboa, com o eterno duelo entre SL Benfica e CF Os Belenenses, num encontro controlado pelos encarnados, que saíram para o descanso a vencer por 15-17. Na segunda metade, o emblema do Restelo não conseguiu responder e as águias somaram a sua primeira vitória nesta edição da prova, por 30-17, num jogo em que apenas três jogadores ficaram em branco para a equipa da casa.

Em Avanca, a Artística recebeu o FC Gaia Empril, numa partida em que a formação de Rafael Ribeiro se adiantou no marcador no primeiro tempo, acabando por recolher aos balneários com uma vantagem de cinco golos à maior. Na segunda metade, os gaienses ainda conseguiram empatar mas os avancanenses voltaram a agarrar o comando com as duas mãos até ao final, vencendo por 23-21, com especial destaque para Xavier Barbosa, artilheiro do encontro, com 9 golos.

Já na Maia, o Águas Santas Milaneza receberu o recém promovido Vitória SC, numa partida em que os comandados de Ricardo Moreira lideraram, saindo para o descanso com quatro golos à maior (14-10). Na segunda parte, os vimaranenses não tiveram argumentos e os maiatos conquistaram os três pontos da ronda, e com Pedro Cruz a ser o melhor marcador do jogo, com 10 golos.

A 2ª Jornada, do Campeonato Placard Andebol 1, termina este domingo, com a receção do FC Porto ao Póvoa AC Bodegão Grupo CCR, a deslocação do Sporting CP ao reduto do ABC de Braga, com transmissão n’A Bola TV e ainda a receção do Vitória FC ao Marítimo Madeira Andebol SAD.