Campeonato Placard Andebol 1: Águias tranquilas na receção aos insulares

SL Benfica e Marítimo Madeira Andebol SAD protagonizaram, esta quinta-feira, o jogo de abertura da Ronda 11, que terminou com uma vitória encarnada.

No Pavilhão da Luz, foi deste cedo que a formação de Jota González assumiu o comando do marcador, chegando a um parcial de 4-1, ao qual os maritimistas tentaram responder mas sem sucesso; bastaram alguns minutos para que a vantagem fosse aumentada para o dobro (12-6). Os encarnados mantiveram a toada durante todo o primeiro tempo, sem que os comandados de Paulo Fidalgo – regressado ao banco após castigo – tivessem argumentos para contrariar o poderío encarnado.

Intervalo: 27-15

Na segunda metade, os madeirenses ainda conseguiram reduzir para dez golos (28-18) mas passado alguns minutos, o SL Benfica voltou a mostrar-se letal no ataque e acabou por vencer o encontro com 16 golos de diferença e com a ajuda de Ole Rahmel, artilheiro do jogo, com mais de uma dezena de golos marcados.

Resultado Final: 44-28

Calendário – Campeonato Placard Andebol 1
Fase Regular – 11ª Jornada
09.11.2023 – 19h00 – SL Benfica x Marítimo Madeira Andebol SAD, 44-28 (27-15)
11.11.2023 – 15h00 – Vitória SC x Póvoa AC Bodegão Grupo CCR, andeboltv
11.11.2023 – 15h00 – ABC UMinho x Vitória FC, A Bola TV / andeboltv (diferido às 16h30)
11.11.2023 – 17h00 – FC Porto x Sporting CP, Porto Canal / andeboltv (diferido às 18h30)