2ª Eliminatória da Taça de Portugal e 8ª jornada do Nacional de Seniores Masculinos completas

Já são conhecidas as equipas que vão juntar-se ao Almada AC (isento da 2ª eliminatória) na próxima eliminatória da Taça de Portugal de Seniores Masculinos. As equipas já apuradas para a fase seguinte são CDC Santana, Académico FC, Batalha AC, AC Lamego, S. Paio Oleiros, AD Sanjoanense, Ílhavo AC, ACD Monte, A. Ac. S.Mamede, SIR 1º Maio, IFC Torrense, C. Vela Tavira, Lagoa AC, ACR Zona Azul e Évora AC/CHC.

Os resultados de todos os jogos da 2ª eliminatória podem ser consultados no Portal do Andebol – Competições Nacionais.

Para além da Taça de Portugal, no feriado disputaram-se, também, os encontros relativos à 8ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores Masculinos. Nesta jornada, o Boa-Hora recebeu e venceu o Avanca por 28-25. Também em casa, o D. Francisco Holanda venceu o AC Viseu AC por 32-27. O Modicus foi derrotado, na sua deslocação ao Marítimo, por 35-26. ADA Maia-Ismai e Fafe empataram a 27 golos, na Maia e em Santarém, Empregados do Comércio e Juventude D. Lis também empataram (21-21). O Alavarium perdeu, em casa, frente ao A.Ac. Amadora, por 30-36.

Finda a 8ª jornada, o 1º lugar da classificação geral continua a pertencer ao DF Holanda, com 20 pontos.