Portugal ganha à Suíça e vence Torneio Yellow Cup

A Selecção A venceu, este domingo, o último encontro a contar para o Torneio Yellow Cup, que se realizou em Winthertur, na Suíça. Portugal e Suíça estavam, ao intervalo, empatados a 16 golos. No decorrer da 2ª parte do encontro, a nossa selecção conseguiu adiantar-se no marcador e saiu vitoriosa do jogo, tendo vencido por 29-26.

No outro encontro do dia, a Bósnia-Herzgovina venceu a Tunísia por 31-26.

Portugal ficou em 1º lugar no Torneio Yellow Cup, seguido da Bósnia-Herzgovina (2º), Tunísia (3º) e Suíça (4º). O guarda-redes Ricardo Candeias foi considerado o Melhor Guarda-Redes do Torneio Yellow Cup.

“Estou muito contente por termos ganho o Torneio,” declarou Mats Olsson. “Foi um jogo muito complicado, porque foram 3 jogos duros em 3 dias e hoje já acusámos algum cansaço físico. O jogo contra a Suíça foi difícil, muito disputado, estávamos empatados ao intervalo e a cinco minutos do fim, também. Tivémos de trabalhar muito para alcançar este resultado e estou muito contente porque o conseguimos.”

Portugal alinhou e marcou da seguinte forma: Hugo Figueira e Ricardo Candeias (GR), Dario Andrade, Pedro Solha (2), Manuel Arezes, Tiago Rocha (6), David Tavares (2), Ricardo Costa (2), Hugo Rocha, Álvaro Rodrigues (1), João Lopes (1), Bosko Bjelanovic (3), Carlos Carneiro (4), Carlos Martingo (2), Eduardo Salgado (5) e Inácio Carmo (1).

A Selecção Nacional regressa a casa ainda este domingo.