Torneio Paris Bercy: França vence Portugal

A Selecção A masculina, que está a participar no Torneio Paris Bercy, a 22 e 23 de Março, realizou o primeiro jogo do Torneio contra a selecção de França.

No final da primeira parte do encontro, a selecção francesa vencia por 19-10. Durante a segunda parte do jogo, Portugal conseguiu reduzir a diferença e o resultado final foi 33-28, favorável a França.

No final do encontro, o seleccionador Mats Olsson afirmou que “perdemos contra a França “A”, isto é, os titulares, e ganhámos contra a França “B”, os suplentes – ou seja, ganhámos quando a França não estava a jogar com os “pesos-pesados”, o que nos dá confiança e demonstra que a nossa selecção tem carácter. No geral, tivémos alguns problemas de timing, devido a novas combinações de jogadores. Ao intervalo, havia 9 golos de diferença e no final a diferença foi de 5 golos, o que, contra a França, a jogar em França, não é um mau resultado”, disse.

A Selecção Nacional A masculina alinhou e marcou da seguinte forma: João Ferreirinho e Ricardo Candeias (GR), Dario Andrade (2), Pedro Solha (3), José Costa (3), Tiago Rocha (1), Ricardo Moreira (3), David Tavares (6), Álvaro Rodrigues (1), Nuno Pereira (2), João Lopes, Bosko Bjelanovic (2), Luís Bogas, Carlos Carneiro (2), Eduardo Salgado (3) e Cláudio Pedroso.

Amanhã, domingo, Portugal joga para o 3º e 4º lugar do Torneio Paris Bercy, frente à Grécia, que saiu derrotada da partida frente à Rússia, por 30-28, após prolongamento – no final do tempo regulamentar, Rússia e Grécia estavam empatadas a 25 golos.