ABC Campeão Nacional Juvenis Masculinos 1ª Divisão

A Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juvenis Masculinos decorreu entre sexta-feira e domingo, no Pavilhão Flávio Sá Leite, em Braga.

O título de Campeão Nacional só seria atribuído na última jornada, no encontro entre DF Holanda e ABC Braga Andebol Sad. A equipa anfitriã da prova venceu o jogo por 31-25 (14-8 ao intervalo) e, com esta vitória, o ABC alcançou o título de Campeão Nacional, somando três vitórias em três jogos.

No outro encontro da última jornada da prova, o Belenenses ganhou, por 34-26, ao SC Espinho.

Assim, a classificação geral da Fase Final do Campeonato Nacional 1ª Divisão Juvenis Masculinos é a seguinte:
1º – ABC Braga Andebol Sad (9 jogos)
2º – DF Holanda (7 pontos)
3º – CF Belenenses (5 pontos)
4º – SC Espinho (3 pontos)

Todos os resultados e classificações podem ser consultados no Portal do Andebol, em Competições Nacionais.