Torneio “Masovia Cup”: Portugal vence Masovia

Portugal defrontou a equipa anfitriã do Torneio, Masovia. Portugal já estava em vantagem sobre o adversário no final dos primeiros trinta minutos, a vencer por 21-15. A nossa Selecção nunca deixou de estar na frente do marcador, durante a segunda parte do jogo, e o encontro terminou com a vitória portuguesa por 45-30. Fábio Antunes foi considerado o Melhor Jogador deste encontro.

Segundo o seleccionador nacional Rolando Freitas, “Portugal fez um jogo sério, aproveitando para testar alguns sistemas defensivos com sucesso, que desencadearam contra-ataques, os quais permitiram a equipa nacional fazer um jogo tranquilo”.

Portugal alinhou e marcou da seguinte forma: João Gonçalves (2), José Rolo (6), Fábio Antunes (10), Pedro Portela (5), Tiago Pereira (4), Belone Moreira (2), João Pais (3), Fábio Magalhães (4), João Antunes, Bruno Dias, Nuno Silva, Wilson Davyes (3), Pavel Tsiunchyk (1), José Lopes, Ruben Pacheco (1), Pedro Maia (4).

Amanhã, sábado, dia em que termina o Torneio “Masovia Cup”, o último adversário de Portugal é a Polónia.

Calendário de Jogos – Torneio Internacional “Masovia Cup”