Competições Europeias: Madeira And. Sad e Col. João Barros eliminados e Gil Eanes continua em prova

O Madeira Andebol Sad, que tinha perdido a 1ª Mão, na Hungria, por 38-29, voltou a ser derrotado, agora em casa. No jogo da 2ª Mão da 3ª Eliminatória, o Budapest Bank FTC ganhou o jogo por 25-33. Assim, a equipa madeirense fica afastada da EHF Cup.

Na Challenge Cup, o Colégio João de Barros foi eliminado da prova pela equipa croata ZRK “Trogir”, que venceu a 1ª Mão, no Pombal, por 19-37 e somou nova vitória na 2ª Mão, em Trogir, na Croácia, por 27-20, no jogo disputado este domingo, 9 de Novembro.

Também na Challenge Cup, o CDE Gil Eanes, que venceu a 1ª Mão da 3ª Eliminatória, em casa, por 23-21, empatou no jogo da 2ª Mão, a 29 golos. Apesar de estar a perder por 16-11 ao intervalo, o Gil Eanes conseguiu recuperar durante a segunda parte e chegar à igualdade. Com este empate alcançado na Holanda, o Gil Eanes afasta a equipa adversária da 3ª Eliminatória da prova, GOconnectIT/Fortissimo, e segue para os 1/8 final da competição.