Torneio Internacional “Île de France”: Portugal empata com França

Portugal esteve, durante todo o jogo, em vantagem no marcador sobre o adversário, a França. Ao intervalo, o resultado era 17-12, a favor da nossa selecção. Na segunda parte, a França recuperou da desvantagem, mas Portugal conseguiu manter-se na frente do marcador; no entanto, a França chegou à igualdade nos segundos finais do jogo.

Segundo a pivot Fernanda Carvalho, “hoje defendemos muito bem, conseguimos muitas recuperações de bola e também jogámos muito bem no ataque. Estivemos a ganhar o jogo todo mas nos momentos finais tivémos pouca sorte e a França conseguiu chegar ao empate. Estamos a trabalhar com muita motivação para dar o nosso melhor”, refere.

Pela nossa Selecção, jogaram e marcaram Tânia Silva, Virgínia Ganau e Daniela Pereira (GR), Juliana Sousa (3), Alexandrina Barbosa (5), Ana Correia, Liliana Ferreira, Ana Sousa (9), Eduarda Pinheiro, Diana Fernandes, Paula Ferreira (3), Ana Seabra (7), Vera Lopes, Fernanda Carvalho, Renata Tavares (1) e Ana Andrade.

Também a contar para a segunda jornada do Torneio, a Espanha ganhou, por 24-23, à Suécia.

Portugal encerra a participação no Torneio a jogar com a Espanha, no domingo, às 14h30 locais.

Calendário e Resultado de Jogos – Torneio Internacional de Paris “Ile de France”