Torneio Internacional de Fafe: Portugal vence DF Holanda

Portugal defrontou o DF Holanda este domingo de manhã, no jogo que definia o 3º e 4º lugar do Torneio Internacional de Fafe.

Os Juniores C de Portugal ganharam vantagem sobre o adversário no decorrer da primeira parte e chegaram ao intervalo já a ganhar por 17-14. A Selecção Nacional manteve-se na frente do marcador, durante o segundo tempo de jogo e ainda conseguiu aumentar a vantagem e ganhar por 33-25.

Com esta vitória, a Selecção Nacional de Juniores C Masculinos termina o Torneio Internacional de Fafe na 3ª posição, seguido do DF Holanda, no 4º lugar.

Pelos Juniores C de Portugal, alinharam e marcaram Fábio Magalhães e Luís Oliveira (GR), Aarão Rocha, Claudio Esteves, Belmiro Alves (2), Guilherme Marques (1), Bruno Moreira (2), Nuno Gonçalves (5), Pedro Soares (4), Diogo Carraca (6), Frederico Malhão, Diogo Rodrigues (1), João Baptista, Vasco Marques, Diogo Silva e Rui Silva (12).

De acordo com o seleccionador nacional, Dragoslav Punosevac, “Este Torneio não nos correu bem. Cometemos muitas falhas técnicas e também pecámos bastante na finalização. Temos de trabalhar mais para preparar a equipa para os jogos do Mediterrâneo. Queremos apresentar uma boa equipa, forte e tenha uma boa prestação nesses jogos”, referiu.

Na final, Selecção Galega e ABC empataram a 30 golos, mas a Selecção Galega bateu o ABC no desempate por livres de 7 metros.

Calendário e resultados de jogos:

Sexta-feira, 19.12.2008
Jogo 1 – 20h00 – AC Fafe : Selecção Nacional Junior C Masculina 22-32 (14-17)
Jogo 2 – 21h30 – DFH : Selecção Regional de Braga 35-28

Sábado, 20.12.2008
Jogo 3 – 10h00 – ABC Braga Andebol Sad : AC Fafe 32-18
Jogo 4 – 11h30 – Selecção Galega : Selecção Regional de Braga 36-12
Jogo 5 – 17h00 – Selecção Nacional Junior C Masculina : ABC Braga Andebol Sad 23-23
Jogo 6 – 18h30 – Selecção Galega : DFH 28-28

Domingo, 21.12.2008
Jogo 7 – 09h30 – 5º e 6º lugares – AC Fafe : Selecção Regional de Braga 36-29
Jogo 8 – 11h00 – 3º e 4º lugares Selecção Nacional Junior C Masculina : DF Holanda 33-25 (17-14)
Jogo 9 – 12h00 – 1º e 2º lugares ABC Braga Andebol Sad : Selecção Galega 30-30