Francisco de Holanda vence em casa e Marítimo empata fora

Desportivo Francisco de Holanda e C.S.Marítimo conquistaram importantes resultados que lhes permitem começar a sonhar com a presença na final do ‘play-off’ do campeonato nacional da I.ª divisão.

O Francisco de Holanda venceu o Alavarium por 31-21, numa partida em que comandou sempre o marcador. Os vimaranenses chegaram ao intervalo com uma confortável vantagem de sete golos (16-9), que souberam gerir e até ampliar no segundo tempo, terminando com uma vitória folgada.

Em Fafe assistiu-se a um jogo extremamente equilibrado e emotivo. A formação de Fafe dominou durante o primeiro tempo, chegou ao intervalo com quatro golos de vantagem (16-12), mas na segunda parte o Marítimo reagiu muito bem, empatou a 19 golos e ‘reentrou’ no jogo. As igualdades sucederam-se até ao fim e quando o jogo terminou o marcador indicava um empate a 29 golos, resultado que deixa tudo em aberto para o jogo da segunda mão, a disputar no Funchal.