5º European Open: Portugal entra a ganhar

Começou hoje, terça-feira, 30 de Junho, e até dia 4 está a ter lugar na Suécia o 5º European Open. A Selecção Nacional de Juniores B Masculinos começou da melhor forma a sua participação no European Open, ao vencer o Koweit por 17-13.

Durante a 1ª Fase, os jogos têm a duração de 20 minutos (cada parte), com 5 minutos de intervalo. No fim da primeira parte, as duas selecções saíam para intervalo com uma igualdade a 6 golos, no marcador.

O jogo, que teve lugar no Vallhala Sporthall, foi dirigido pela dupla Marko Pesic / Radoman Radojevic (Sérvia).

A Selecção orientada por Luís Monteiro ainda realiza hoje mais um jogo. Pelas 19h30 locais (menos uma hora em Portugal), Portugal joga com a Finlândia em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo B.

Daniel Freitas / César Carvalho dirigem Suíça – Qatar e Israel – Eslovénia

A dupla de arbitragem portuguesa Daniel Freitas / César Carvalho, uma das duplas nomeadas para numa acção de formação destinada a jovens árbitros, integrada no “Young Referee Project”, a decorrer em paralelo ao European Open, foi nomeada para arbitrar dois jogos no primeiro dia.

O jogo do Grupo B, Suíça – Qatar, realizou-se pelas 11h15 locais e terminou com a vitória da Suíça por 19-17.

Ainda esta terça-feira, Daniel Freitas e César Carvalho vão dirigir Israel – Eslovénia, jogo da 2ª jornada do Grupo D, que tem início marcado para as 18h15 locais.