Juniores C Femininas realizaram jogo amigável com as Juniores Femininas do CP Valongo do Vouga

Dando sequência ao trabalho que vem desenvolvendo desde terça-feira em Vouzela, a Selecção Nacional de Juniores C Feminina realizou, esta sexta-feira, um encontro amigável com as juniores do Valongo Vouga, formação que foi vice-campeã nacional no escalão.

Após uma primeira parte onde o seleccionado português dominou (21-17 ao intervalo), na segunda parte, algumas falhas de concentração defensiva permitiram o volte faço no marcador, com a vitória a sorrir à turma de Valongo do Vouga.

No Pavilhão da Escola de Secundária de Vouzela, por Portugal alinharam e marcaram: Isabel Góis, Catarina Oliveira e Sofia João; Sofia Mota (6), Catarina Teixeira (4), Adriana Silva, Ana Henriques, Maria Coelho (1), Neuza Valente (8), Francisca Marques (2), Vanessa Oliveira (5), Mariana Faleiro (5), Ana Gante (2), Ana Marques (3), Sara Gonçalves e Bianca Duarte (1).