Portugal soma mais uma vitória no European Open

No primeiro jogo desta quinta-feira, 2 de Julho, a Selecção Nacional de Juniores B Masculinos, orientada por Luis Monteiro, somou mais uma vitória a contar para a 1ª Fase do 5ª European Open, a decorrer na Suécia.

Contra a Eslováquia, Portugal começou a ganhar vantagem logo durante a primeira parte e, ao intervalo, o resultado era 12-7. No recomeço do jogo, dirigido pela dupla Ilir Bytyqi / Syart Kasapi (Kosovo), os Juniores B de Portugal não permitiram a recuperação da Eslováquia e aumentaram a vantagem no marcador, tendo ganho por 21-12.

Ainda hoje, Portugal disputa mais um jogo, pelas 21h00 locais, com a Bélgica, naquele que será o último jogo da 1ª Fase do European Open.

Daniel Freitas / César Carvalho arbitraram Finlândia – Bélgica

Os árbitros portugueses Daniel Freitas / César Carvalho continuam a dirigir jogos no 5º European Open. Hoje, quinta-feira, foram nomeados para arbitrar o jogo entre as selecções da Finlândia e da Bélgica (Grupo A).