F.C. Porto Vitalis passa em AVeiro

O F.C.Porto venceu esta tarde o Liberty São Bernardo por tangencial 27-26, num dos jogos mais aguardados da nona jornada do Andebol 1. Ao intervalo, a equipa de Ljubomir Obradovic já seguia na frente (12-13), num jogo onde Ricardo Moreira, com oito golos, e o ex-F.C.Porto, Carlos Martingo (6 golos) foram os melhores marcadores.

Em Braga, no derbi do Minho, o ABC não sentiu grandes dificuldades em ultrapassar o Xico Andebol. Ao intervalo, os pulilos de Jorge Rito venciam já por 13-8, num jogo onde Eduardo Salgado, Luís Bogas e Rui Silva, todos com seis golos, foram os melhores marcadores.

Simples pareceu ser a também a vitória do S.L. Benfica no Funchal, frente ao Marítimo.

Pelo contrário, difícil foi o triunfo do C.F. Belenenses, a jogar em casa, diante do Águas Santas.

Em Fafe, ainda não foi desta que a equipa da casa conseguiu pontuar, mas o Madeira SAD também não era o adversário mais adequado para cumprir este objectivo.

A jornada nove encerrou este domingo com a vitória fácil do Sporting sobre o Sporting da Horta.